Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie bekommen Ihr Menu persönlich zusammengestellt.

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie bekommen.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.

-- Ein guten Start ins neue Jahr wünscht das ganze Team --

 

Menüplan Woche 2
vom 15.1. - 19.1.18

 

Montag

  • gemischter Gulasch mit Spätzle
  • Spinatnudeln

Dienstag

  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • Kartoffelgyros

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schaschlikpfanne mit Reis
  • Penne mit Ruccola und Tomaten

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Pfannezartes Rindergeschnetzeltes in Rosmarin_Balsamico-Sahnesoße mit Spätzle
  • Allgäuer Gemüseschupfnudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Schweinefleisch süß- sauer mit Nudeln
  • Makkaroni-Auflauf


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz