Menüplan Woche 34
vom 20.8. - 24.8. 2018

 

Montag            

  • Kassler mit Salzkartoffeln
  • VEGETARISCH: Tricolore mit Gemüse

 Dienstag

  • Cordon-Bleu mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Broccoligratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schweinebraten mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
  • VEGETARISCH: Spinatnudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • zarter Rindergulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Käsespätzle


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.