Menüplan Woche 38
vom 17.9. - 21.9. 2018

 

Montag            

  • herzhafter Rindergulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Spinat- Farfalle

 Dienstag

  • Oberländer mit hausgemachter Soße und Pommes
  • VEGETARISCH: Karotten-Sellerieauflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
  • VEGETARISCH: Grillgemüse

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprikaschnitzel mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Käsespätzle

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Zucchini-Tomatenpfanne mit Schafskäse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.