Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie bekommen Ihr Menu persönlich zusammengestellt.

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie bekommen.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.

Menüplan Woche 22
vom 21.5. - 25.5.2018

 

Montag      

        ** Pfingstmontag **

 

Dienstag

  • Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Bunter Gemüseauflauf mit Bechamel

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Metzgergulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienische Art"

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis
  • VEGETARISCH:  Spätzle mit Tomaten und Parmesan

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Cannelloni mit Gemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz