panierte Schweineschnitzel, gebratene Hähnchenkeulen, und Hackfleischbällchen, dazu hausgemachter
Kartoffelsalat und Gurkensalat.




 

pro Pers. 9,50.

 

 

 

 

 

 

 

zarte Schweinemedaillons in Rahmsoße mit hausgemachtem Kartoffelgratin

und verschiedenem Gemüse mit Sauce Hollandaise .

 

Nur 10,50 EURO pro Person

 

 

gemischter Braten vom Schwein und Rind mit schwäbischen Spätzle und unserem hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Nur 9,50 EURO pro Person

 

 

 

 

 

zartes Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße

Reis und Blattsalat mit Dressing

 

 

Nur 10,50 EURO pro Person

 

 

 

 

mageres Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat

mit hausgemachtem Kartoffelgratin

 

 

Nur 9,50 EURO pro Person

 

 

 

 

 

 

zarte Schweinemedaillon in Rahmsoße,

dazu Spätzle und verschiedenes Gemüse mit Sauce Hollandaise

 

 

Nur 9,90 EURO pro Person

 

 

Menüplan Woche 51
vom 17.12. - 21.12. 2018

 

Montag            

  • magerer Rinderbraten mit Spätzle
  • VEGETARISCH: bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

 Dienstag

  • panierte Schweineschnitzel mit Pommes

  • VEGETARISCH: Karotten-Lauchgericht mit Creme Fraiche

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen mit Käse überbacken 1,9

  • Putengeschnetzeltes in Balsamico-Sahnesoße und Reis

  • VEGETARISCH: Gemüselasagne mit Tomatensoße

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle

  • VEGETARISCH: Safrannudeln mit Mozzarella

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • zarter Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: 
    Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 25
vom 18.6. - 22.6.2018

 

Montag            

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH: Buntes Grillgemüse mit Feta

 Dienstag

  • Currywurst mit Pommes
  • Nudel-Hackfleisch.-Auflauf
  • VEGETARISCH: würzige Thai-Nudel-Pfanne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Gyros mit Reis
  • VEGETARISCH: Canneloni gefüllt mit einer Kässe-Gemüsecreme

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Spargel-Schinken-Lasagne
  • VEGETARISCH:  Paprika-Maispfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Tortellini-Auflauf


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 24
vom 11.6. - 15.6.2018

 

Montag            

  • Schaschlikpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Paprika-Auflauf

 Dienstag

  • Gefüllte Paprika, dazu Reis
  • VEGETARISCH: Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Jägerschnitzel in Champignon-Rahmsoße mit Röstiecken
  • VEGETARISCH: Rustikales Pfannengemüse

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Sauerbraten mit Spätzle
  • VEGETARISCH:  Tagliatelle  mit Broccoli, Tomaten und Gorgonzolasoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Spaghetti mit Tomatensoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 23
vom 4.6. - 8.6.2018

 

Montag      

  • Schweinelendchen in Kräuterpilzpfanne
  • VEGETARISCH: Gemüse überbacken

Dienstag

  • panierte Schweineschnitzel mit Pommes
  • VEGETARISCH: Pasta mit Basilikumpesto

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Kartoffel-Broccoligratin

Donnerstag         

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Schnitzelpfanne mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Rigatoni mit Gemüse

 Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 22
vom 28.5. - 1.6.2018

 

Montag      

  • Westernsteak vom saftigen Schweinehals mit wilden Kartoffeln
  • VEGETARISCH: Mexiko-Lasagne

Dienstag

  • panierte Schweinekotelett mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: griechisches Paprikagemüse mit Fetakäse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis

Donnerstag   

       

        ** Fronleichnam **

 

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 22
vom 21.5. - 25.5.2018

 

Montag      

        ** Pfingstmontag **

 

Dienstag

  • Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Bunter Gemüseauflauf mit Bechamel

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Metzgergulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienische Art"

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis
  • VEGETARISCH:  Spätzle mit Tomaten und Parmesan

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Cannelloni mit Gemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 21
vom 4.5. - 18.5.2018

 

Montag      

  • Kassler mit Kartoffelpüree
  • Paprika-Maispfanne

Dienstag

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • VEGETARISCH: Penne mit Ruccola und Tomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Gemüselasagne

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Zucchini-Kartoffelpfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Spättzle
  • VEGETARISCH:  Spinat-Lasagne mit Schafskäse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 18
vom 30.4. - 4.5.2018

 

Montag      

  • Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Paprika-Maispfanne

Dienstag

                                - Feiertag - 1. Mai -

 

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
  • VEGETARISCH:  Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kräuterhacksteaks mit Kartoffelsalat
  • Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 17
vom 23.4. - 27.4.2018

 

Montag      

  • Schaschlikpfanne mit Bratkartoffeln
  • Spätzlepfanne

Dienstag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Tortellini-Broccoli-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Züricher Lendchenpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Regenbogen-Lasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 15
vom 9.4. - 13.4.2018

 

Montag      

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • Mexiko-Lasagne

Dienstag

  • Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
  • bunter Gemüseauflauf mit Bechamel

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Hausgemachte Lasagne
  • VEGETARISCH:  Penne mit Ruccola und Tomaten

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Krautwickel mit Kartoffeln
  • VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bratkartoffeln
  • Griechische Kartoffelpfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 14
vom 2.4. - 6.4.2018

 

Montag

                   - Ostermontag -

Dienstag

  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
  • Spätzle mit Tomaten und Parmesan

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • zarter Rindergulasch mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Kartoffel-Paprikapfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Sauerbraten mit Semmelknödel
  • VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 13
vom 26.3. - 30.3.18

 

Montag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Triccolore mit Gemüse

Dienstag

  • Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
  • Champignon auf Blattspinat und Kartoffelgratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Lasagne Florentin

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchen nach "Thailändischer Art"
  • VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienischer Art"

Freitag

                            - KARFREITAG -


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 12
vom 19.3. - 23.3.18

 

Montag

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH:  Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche

Dienstag

  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
  • Asianudeln mit Gemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Kartoffelgyros

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Kräuterhacksteaks mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Semmelknödel in Pilzrahmsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Gyros mit Reis und Zaziki
  • Käsespätzle


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 11
vom 12.3. - 16.3.18

 

Montag

  • zarter Metzgergulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Dienstag

  • gefüllte Paprika, dazu Reis
  • Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Paprika-Maispfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Cannelloni mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Schweinefleisch süß-sauer mit Bratkartoffeln
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 10
vom 5.3. - 9.3.18

 

Montag

  • zartes Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Reis
  • VEGETARISCH: Allgäuer Gemüseschupfnudeln

Dienstag

  • Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
  • Reis-Tomaten-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Hausgemachte Lasagne
  • VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hackbraten mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Spätzlepfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat
  • Frühlingsgemüse in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 9
vom 26.2. - 2.3.18

 

Montag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • VEGETARISCH: Spinat-Kartoffelgratin

Dienstag

  • zartes Schweinerahmgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
  • Rigatoni mit Gemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schweinehalssteak in Paprikasoße, dazu Nudeln
  • VEGETARISCH: Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Rindergulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Gemüselasagne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • Rigatoni mit Gemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 8
vom 19.2. - 23.2.18

 

Montag

  • Schaschlikpfanne mit Reis
  • VEGETARISCH: Zucchini-Kartoffelpfanne

Dienstag

  • Sauerbraten mit Semmelknödel
  • Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • gebratene Hähnchenkeule mit Tomatengemüse und Nudeln
  • VEGETARISCH: Paprika-Mais-Pfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Kalbsgulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 6
vom 5.2. - 9.2.18

 

Montag

  • Schweinelendchen mit Kräuterpilzpfanne und Bratkartoffeln
  • Vegetarisch : Fetucchini mit Lauch und Creme Fraiche

Dienstag

  • gefüllte Paprika, dazu Reis
  • Vegetarisch : Kräuternudeln mit Wurzelgemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Krautwickel mit Kartoffelpüree
  • Kartoffel-Paprikapfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Rindergulasch mit Spätzle
  • Vegetarisch : Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Pollo fino aus dem Ofen mit Reis
  • Spätzle mit Tomaten und Parmesan


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 4
vom 22.1. - 26.1.18

 

Montag

  • Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln
  • Vegetarisch : Asiatische Parikapfanne

Dienstag

  • mageres Schäufe mit Filderkraut
  • Vegetarisch: Rahmspinat mit Salzkartoffeln

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
  • Vegetarisch: Gemüselasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hackfleischbällichen in Rahmsoße mit Spätzle
  • Vegetarisch : Tortelliniin Basilikumsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Vegetarisch : Kaiserschmarrn mit Apfelmus


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 52
vom 25.12. - 29.12.17

 

Montag

      1. Weihnachtsfeiertag

 

Dienstag

      2. Weihnachtsfeiertag

 

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • gemischter Gulasch mit Bratkartoffeln
  • Nudeln mit Gemüse

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Spätzle
  • Asiatischer Gemüsetopf

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Reis
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 50
vom 18.12. - 13.12.17

 

Montag

  • Gyros mit Reis und Zaziki
  • Sahnenudeln mit Broccoli

Dienstag

  • Hausgemachte Lasagne
  • Spinat-Kartoffelgratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Hähnchen nach “Thailändischer Art”, dazu Reis
  • Bunter Gemüseauflauf mit Senf-Bechamel

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Spätzlepfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 11.12. - 17.12.17

 

Montag

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • Rigatoni mit Gemüse

Dienstag

  • zartes Kalbsragout mit Spätzle
  • Penne mit Ruccola und Tomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Kartoffelgyros

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Rindergulasch "Burgunder Art" mit Salzkartoffeln
  • Spinatnudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
  • Rustikales Pfannengemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 4.12. - 8.12.17

 

Montag
•     Schaschlikpfanne mit Reis
•     Vegetarisch: Käsespätzle


Dienstag
•     Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Spätzle
•     Vegetarisch: Regenbogen-Lasagne


Mittwoch
•     Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Ei & Schinken (1),(9)
•     Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
•     Vegetarisch: Allgäuer Gemüseschupfnudeln


Donnerstag
•     Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
•     Kassler mit Kartoffelpüree
•     Vegetarisch: Paprika-Maispfanne


Freitag
•     Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
•     Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
•     Vegetarisch: Makkaroni-Auflauf



(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz