Menüplan Woche 25
vom 18.6. - 22.6.2018

 

Montag            

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH: Buntes Grillgemüse mit Feta

 Dienstag

  • Currywurst mit Pommes
  • Nudel-Hackfleisch.-Auflauf
  • VEGETARISCH: würzige Thai-Nudel-Pfanne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Gyros mit Reis
  • VEGETARISCH: Canneloni gefüllt mit einer Kässe-Gemüsecreme

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Spargel-Schinken-Lasagne
  • VEGETARISCH:  Paprika-Maispfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Tortellini-Auflauf


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 24
vom 11.6. - 15.6.2018

 

Montag            

  • Schaschlikpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Paprika-Auflauf

 Dienstag

  • Gefüllte Paprika, dazu Reis
  • VEGETARISCH: Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Jägerschnitzel in Champignon-Rahmsoße mit Röstiecken
  • VEGETARISCH: Rustikales Pfannengemüse

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Sauerbraten mit Spätzle
  • VEGETARISCH:  Tagliatelle  mit Broccoli, Tomaten und Gorgonzolasoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Spaghetti mit Tomatensoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 23
vom 4.6. - 8.6.2018

 

Montag      

  • Schweinelendchen in Kräuterpilzpfanne
  • VEGETARISCH: Gemüse überbacken

Dienstag

  • panierte Schweineschnitzel mit Pommes
  • VEGETARISCH: Pasta mit Basilikumpesto

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Kartoffel-Broccoligratin

Donnerstag         

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Schnitzelpfanne mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Rigatoni mit Gemüse

 Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 22
vom 28.5. - 1.6.2018

 

Montag      

  • Westernsteak vom saftigen Schweinehals mit wilden Kartoffeln
  • VEGETARISCH: Mexiko-Lasagne

Dienstag

  • panierte Schweinekotelett mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: griechisches Paprikagemüse mit Fetakäse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis

Donnerstag   

       

        ** Fronleichnam **

 

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 22
vom 21.5. - 25.5.2018

 

Montag      

        ** Pfingstmontag **

 

Dienstag

  • Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Bunter Gemüseauflauf mit Bechamel

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Metzgergulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienische Art"

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis
  • VEGETARISCH:  Spätzle mit Tomaten und Parmesan

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Cannelloni mit Gemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 21
vom 4.5. - 18.5.2018

 

Montag      

  • Kassler mit Kartoffelpüree
  • Paprika-Maispfanne

Dienstag

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • VEGETARISCH: Penne mit Ruccola und Tomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Gemüselasagne

Donnerstag            

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Zucchini-Kartoffelpfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Spättzle
  • VEGETARISCH:  Spinat-Lasagne mit Schafskäse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 18
vom 30.4. - 4.5.2018

 

Montag      

  • Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Paprika-Maispfanne

Dienstag

                                - Feiertag - 1. Mai -

 

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
  • VEGETARISCH:  Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Kräuterhacksteaks mit Kartoffelsalat
  • Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 17
vom 23.4. - 27.4.2018

 

Montag      

  • Schaschlikpfanne mit Bratkartoffeln
  • Spätzlepfanne

Dienstag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Tortellini-Broccoli-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Züricher Lendchenpfanne mit Nudeln
  • VEGETARISCH:  Regenbogen-Lasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 15
vom 9.4. - 13.4.2018

 

Montag      

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • Mexiko-Lasagne

Dienstag

  • Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
  • bunter Gemüseauflauf mit Bechamel

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Hausgemachte Lasagne
  • VEGETARISCH:  Penne mit Ruccola und Tomaten

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Krautwickel mit Kartoffeln
  • VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bratkartoffeln
  • Griechische Kartoffelpfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 14
vom 2.4. - 6.4.2018

 

Montag

                   - Ostermontag -

Dienstag

  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
  • Spätzle mit Tomaten und Parmesan

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • zarter Rindergulasch mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH:  Kartoffel-Paprikapfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Sauerbraten mit Semmelknödel
  • VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 13
vom 26.3. - 30.3.18

 

Montag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Triccolore mit Gemüse

Dienstag

  • Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
  • Champignon auf Blattspinat und Kartoffelgratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Lasagne Florentin

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchen nach "Thailändischer Art"
  • VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienischer Art"

Freitag

                            - KARFREITAG -


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 12
vom 19.3. - 23.3.18

 

Montag

  • Bratwurst mit Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH:  Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche

Dienstag

  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
  • Asianudeln mit Gemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Kartoffelgyros

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Kräuterhacksteaks mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Semmelknödel in Pilzrahmsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Gyros mit Reis und Zaziki
  • Käsespätzle


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 11
vom 12.3. - 16.3.18

 

Montag

  • zarter Metzgergulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Dienstag

  • gefüllte Paprika, dazu Reis
  • Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Paprika-Maispfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Cannelloni mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Schweinefleisch süß-sauer mit Bratkartoffeln
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 10
vom 5.3. - 9.3.18

 

Montag

  • zartes Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Reis
  • VEGETARISCH: Allgäuer Gemüseschupfnudeln

Dienstag

  • Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
  • Reis-Tomaten-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Hausgemachte Lasagne
  • VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hackbraten mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Spätzlepfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat
  • Frühlingsgemüse in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 9
vom 26.2. - 2.3.18

 

Montag

  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • VEGETARISCH: Spinat-Kartoffelgratin

Dienstag

  • zartes Schweinerahmgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
  • Rigatoni mit Gemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schweinehalssteak in Paprikasoße, dazu Nudeln
  • VEGETARISCH: Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Rindergulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Gemüselasagne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
  • Rigatoni mit Gemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 8
vom 19.2. - 23.2.18

 

Montag

  • Schaschlikpfanne mit Reis
  • VEGETARISCH: Zucchini-Kartoffelpfanne

Dienstag

  • Sauerbraten mit Semmelknödel
  • Regenbogen-Lasagne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • gebratene Hähnchenkeule mit Tomatengemüse und Nudeln
  • VEGETARISCH: Paprika-Mais-Pfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Kalbsgulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 6
vom 5.2. - 9.2.18

 

Montag

  • Schweinelendchen mit Kräuterpilzpfanne und Bratkartoffeln
  • Vegetarisch : Fetucchini mit Lauch und Creme Fraiche

Dienstag

  • gefüllte Paprika, dazu Reis
  • Vegetarisch : Kräuternudeln mit Wurzelgemüse

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Krautwickel mit Kartoffelpüree
  • Kartoffel-Paprikapfanne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zarter Rindergulasch mit Spätzle
  • Vegetarisch : Asianudeln mit Gemüse

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Pollo fino aus dem Ofen mit Reis
  • Spätzle mit Tomaten und Parmesan


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 4
vom 22.1. - 26.1.18

 

Montag

  • Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln
  • Vegetarisch : Asiatische Parikapfanne

Dienstag

  • mageres Schäufe mit Filderkraut
  • Vegetarisch: Rahmspinat mit Salzkartoffeln

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
  • Vegetarisch: Gemüselasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hackfleischbällichen in Rahmsoße mit Spätzle
  • Vegetarisch : Tortelliniin Basilikumsoße

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Putengeschnetzeltes mit Reis
  • Vegetarisch : Kaiserschmarrn mit Apfelmus


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 52
vom 25.12. - 29.12.17

 

Montag

      1. Weihnachtsfeiertag

 

Dienstag

      2. Weihnachtsfeiertag

 

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • gemischter Gulasch mit Bratkartoffeln
  • Nudeln mit Gemüse

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Spätzle
  • Asiatischer Gemüsetopf

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Reis
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 50
vom 18.12. - 13.12.17

 

Montag

  • Gyros mit Reis und Zaziki
  • Sahnenudeln mit Broccoli

Dienstag

  • Hausgemachte Lasagne
  • Spinat-Kartoffelgratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Hähnchen nach “Thailändischer Art”, dazu Reis
  • Bunter Gemüseauflauf mit Senf-Bechamel

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Spätzlepfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 11.12. - 17.12.17

 

Montag

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • Rigatoni mit Gemüse

Dienstag

  • zartes Kalbsragout mit Spätzle
  • Penne mit Ruccola und Tomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Kartoffelgyros

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Rindergulasch "Burgunder Art" mit Salzkartoffeln
  • Spinatnudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
  • Rustikales Pfannengemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 4.12. - 8.12.17

 

Montag
•     Schaschlikpfanne mit Reis
•     Vegetarisch: Käsespätzle


Dienstag
•     Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Spätzle
•     Vegetarisch: Regenbogen-Lasagne


Mittwoch
•     Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Ei & Schinken (1),(9)
•     Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
•     Vegetarisch: Allgäuer Gemüseschupfnudeln


Donnerstag
•     Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
•     Kassler mit Kartoffelpüree
•     Vegetarisch: Paprika-Maispfanne


Freitag
•     Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
•     Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
•     Vegetarisch: Makkaroni-Auflauf



(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz