panierte Schweineschnitzel, gebratene Hähnchenkeulen, und Hackfleischbällchen, dazu hausgemachter
Kartoffelsalat und Gurkensalat.
pro Pers. 9,50.
zarte Schweinemedaillons in Rahmsoße mit hausgemachtem Kartoffelgratin
und verschiedenem Gemüse mit Sauce Hollandaise .
Nur 10,50 EURO pro Person
gemischter Braten vom Schwein und Rind mit schwäbischen Spätzle und unserem hausgemachtem Kartoffelsalat
Nur 9,50 EURO pro Person
zartes Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Reis und Blattsalat mit Dressing
Nur 10,50 EURO pro Person
mageres Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
mit hausgemachtem Kartoffelgratin
Nur 9,50 EURO pro Person
zarte Schweinemedaillon in Rahmsoße,
dazu Spätzle und verschiedenes Gemüse mit Sauce Hollandaise
Nur 9,90 EURO pro Person
Menüplan Woche 25
vom 18.6. - 22.6.2018
Montag
- Bratwurst mit Kartoffelpüree
- VEGETARISCH: Buntes Grillgemüse mit Feta
Dienstag
- Currywurst mit Pommes
- Nudel-Hackfleisch.-Auflauf
- VEGETARISCH: würzige Thai-Nudel-Pfanne
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Gyros mit Reis
- VEGETARISCH: Canneloni gefüllt mit einer Kässe-Gemüsecreme
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Spargel-Schinken-Lasagne
- VEGETARISCH: Paprika-Maispfanne
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Tortellini-Auflauf
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 24
vom 11.6. - 15.6.2018
Montag
- Schaschlikpfanne mit Nudeln
- VEGETARISCH: Kartoffel-Paprika-Auflauf
Dienstag
- Gefüllte Paprika, dazu Reis
- VEGETARISCH: Regenbogen-Lasagne
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Jägerschnitzel in Champignon-Rahmsoße mit Röstiecken
- VEGETARISCH: Rustikales Pfannengemüse
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Sauerbraten mit Spätzle
- VEGETARISCH: Tagliatelle mit Broccoli, Tomaten und Gorgonzolasoße
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Spaghetti mit Tomatensoße
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 23
vom 4.6. - 8.6.2018
Montag
- Schweinelendchen in Kräuterpilzpfanne
- VEGETARISCH: Gemüse überbacken
Dienstag
- panierte Schweineschnitzel mit Pommes
- VEGETARISCH: Pasta mit Basilikumpesto
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Cevapcicci mit Djuvecreis
- Kartoffel-Broccoligratin
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Schnitzelpfanne mit Spätzle
- VEGETARISCH: Rigatoni mit Gemüse
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Kalbsgulasch mit Nudeln
- VEGETARISCH: Asiatische Paprikapfanne
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 22
vom 28.5. - 1.6.2018
Montag
- Westernsteak vom saftigen Schweinehals mit wilden Kartoffeln
- VEGETARISCH: Mexiko-Lasagne
Dienstag
- panierte Schweinekotelett mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: griechisches Paprikagemüse mit Fetakäse
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
Donnerstag
** Fronleichnam **
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Kalbsgulasch mit Nudeln
- VEGETARISCH: Asiatische Paprikapfanne
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 22
vom 21.5. - 25.5.2018
Montag
** Pfingstmontag **
Dienstag
- Kräuterhacksteaks mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Bunter Gemüseauflauf mit Bechamel
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Metzgergulasch mit Spätzle
- VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienische Art"
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis
- VEGETARISCH: Spätzle mit Tomaten und Parmesan
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Paprika-Schnitzelpfanne mit Nudeln
- VEGETARISCH: Cannelloni mit Gemüse
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 21
vom 4.5. - 18.5.2018
Montag
- Kassler mit Kartoffelpüree
- Paprika-Maispfanne
Dienstag
- Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
- VEGETARISCH: Penne mit Ruccola und Tomaten
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Tafelspitz in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
- VEGETARISCH: Gemüselasagne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Zucchini-Kartoffelpfanne
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Cordon-Bleu mit Spättzle
- VEGETARISCH: Spinat-Lasagne mit Schafskäse
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 18
vom 30.4. - 4.5.2018
Montag
- Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle
- Paprika-Maispfanne
Dienstag
-
Feiertag - 1. Mai -
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
- VEGETARISCH: Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Kräuterhacksteaks mit Kartoffelsalat
- Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 17
vom 23.4. - 27.4.2018
Montag
- Schaschlikpfanne mit Bratkartoffeln
- Spätzlepfanne
Dienstag
- Cevapcicci mit Djuvecreis
- Tortellini-Broccoli-Auflauf
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Züricher Lendchenpfanne mit Nudeln
- VEGETARISCH: Regenbogen-Lasagne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
- VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 15
vom 9.4. - 13.4.2018
Montag
- Bratwurst mit Kartoffelpüree
- Mexiko-Lasagne
Dienstag
- Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
- bunter Gemüseauflauf mit Bechamel
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Hausgemachte Lasagne
- VEGETARISCH: Penne mit Ruccola und Tomaten
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Krautwickel mit Kartoffeln
- VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bratkartoffeln
- Griechische Kartoffelpfanne
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 14
vom 2.4. - 6.4.2018
Montag
- Ostermontag -
Dienstag
- Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
- Spätzle mit Tomaten und Parmesan
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- zarter Rindergulasch mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Kartoffel-Paprikapfanne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Sauerbraten mit Semmelknödel
- VEGETARISCH: Asianudeln mit Gemüse
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 13
vom 26.3. - 30.3.18
Montag
- Cevapcicci mit Djuvecreis
- Triccolore mit Gemüse
Dienstag
- Currywurst mit hauseigener Soße und Pommes
- Champignon auf Blattspinat und Kartoffelgratin
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Lasagne Florentin
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hähnchen nach "Thailändischer Art"
- VEGETARISCH: Kartoffelauflauf "Italienischer Art"
Freitag
- KARFREITAG -
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 12
vom 19.3. - 23.3.18
Montag
- Bratwurst mit Kartoffelpüree
- VEGETARISCH: Fetucchini mit Lauch & Creme Fraiche
Dienstag
- Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
- Asianudeln mit Gemüse
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Kartoffelgyros
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Kräuterhacksteaks mit Spätzle
- VEGETARISCH: Semmelknödel in Pilzrahmsoße
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Gyros mit Reis und Zaziki
- Käsespätzle
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 11
vom 12.3. - 16.3.18
Montag
- zarter Metzgergulasch mit Nudeln
- VEGETARISCH: Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Dienstag
- gefüllte Paprika, dazu Reis
- Regenbogen-Lasagne
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
- zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Paprika-Maispfanne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Spätzle
- VEGETARISCH: Cannelloni mit Gemüse
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Schweinefleisch süß-sauer mit Bratkartoffeln
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 10
vom 5.3. - 9.3.18
Montag
- zartes Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Reis
- VEGETARISCH: Allgäuer Gemüseschupfnudeln
Dienstag
- Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes
- Reis-Tomaten-Auflauf
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Hausgemachte Lasagne
- VEGETARISCH: Tortellini in Basilikumsoße
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hackbraten mit Bratkartoffeln
- VEGETARISCH: Spätzlepfanne
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat
- Frühlingsgemüse in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 9
vom 26.2. - 2.3.18
Montag
- Cevapcicci mit Djuvecreis
- VEGETARISCH: Spinat-Kartoffelgratin
Dienstag
- zartes Schweinerahmgeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
- Rigatoni mit Gemüse
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Schweinehalssteak in Paprikasoße, dazu Nudeln
- VEGETARISCH: Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- zarter Rindergulasch mit Spätzle
- VEGETARISCH: Gemüselasagne
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
- Rigatoni mit Gemüse
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 8
vom 19.2. - 23.2.18
Montag
- Schaschlikpfanne mit Reis
- VEGETARISCH: Zucchini-Kartoffelpfanne
Dienstag
- Sauerbraten mit Semmelknödel
- Regenbogen-Lasagne
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- gebratene Hähnchenkeule mit Tomatengemüse und Nudeln
- VEGETARISCH: Paprika-Mais-Pfanne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- zarter Kalbsgulasch mit Spätzle
- VEGETARISCH: Tomaten-Nudeln
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Hähnchenbrust in Currysoße mit Bratkartoffeln
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 6
vom 5.2. - 9.2.18
Montag
- Schweinelendchen mit Kräuterpilzpfanne und Bratkartoffeln
- Vegetarisch : Fetucchini mit Lauch und Creme Fraiche
Dienstag
- gefüllte Paprika, dazu Reis
- Vegetarisch : Kräuternudeln mit Wurzelgemüse
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Krautwickel mit Kartoffelpüree
- Kartoffel-Paprikapfanne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- zarter Rindergulasch mit Spätzle
- Vegetarisch : Asianudeln mit Gemüse
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Pollo fino aus dem Ofen mit Reis
- Spätzle mit Tomaten und Parmesan
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 4
vom 22.1. - 26.1.18
Montag
- Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln
- Vegetarisch : Asiatische Parikapfanne
Dienstag
- mageres Schäufe mit Filderkraut
- Vegetarisch: Rahmspinat mit Salzkartoffeln
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9
- Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
- Vegetarisch: Gemüselasagne
Donnerstag
-
TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Hackfleischbällichen in Rahmsoße mit Spätzle
- Vegetarisch : Tortelliniin Basilikumsoße
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Putengeschnetzeltes mit Reis
- Vegetarisch : Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 52
vom 25.12. - 29.12.17
Montag
1. Weihnachtsfeiertag
Dienstag
2. Weihnachtsfeiertag
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken
mit Ei & Schinken (1),(9)
- gemischter Gulasch mit Bratkartoffeln
- Nudeln mit Gemüse
Donnerstag
- Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Paprika-Schnitzelpfanne mit Spätzle
- Asiatischer Gemüsetopf
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Reis
- Gemüsepfanne
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 50
vom 18.12. - 13.12.17
Montag
- Gyros mit Reis und Zaziki
- Sahnenudeln mit Broccoli
Dienstag
- Hausgemachte Lasagne
- Spinat-Kartoffelgratin
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken
mit Ei & Schinken (1),(9)
- Hähnchen nach “Thailändischer Art”, dazu Reis
- Bunter Gemüseauflauf mit Senf-Bechamel
Donnerstag
- Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle
- Spätzlepfanne
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
- Gemüsepfanne
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 32
vom 11.12. - 17.12.17
Montag
- Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
- Rigatoni mit Gemüse
Dienstag
- zartes Kalbsragout mit Spätzle
- Penne mit Ruccola und Tomaten
Mittwoch
- Hausgemachte Maultaschen überbacken
mit Ei & Schinken (1),(9)
- Cevapcicci mit Djuvecreis
- Kartoffelgyros
Donnerstag
- Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
- Rindergulasch "Burgunder Art" mit Salzkartoffeln
- Spinatnudeln
Freitag
- Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
- Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
- Rustikales Pfannengemüse
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz
Menüplan Woche 32
vom 4.12. - 8.12.17
Montag
• Schaschlikpfanne mit Reis
• Vegetarisch: Käsespätzle
Dienstag
• Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Spätzle
• Vegetarisch: Regenbogen-Lasagne
Mittwoch
• Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Ei & Schinken (1),(9)
• Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
• Vegetarisch: Allgäuer Gemüseschupfnudeln
Donnerstag
• Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
• Kassler mit Kartoffelpüree
• Vegetarisch: Paprika-Maispfanne
Freitag
• Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
• Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
• Vegetarisch: Makkaroni-Auflauf
(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz