Menüplan Woche 52
vom 25.12. - 29.12.17

 

Montag

      1. Weihnachtsfeiertag

 

Dienstag

      2. Weihnachtsfeiertag

 

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • gemischter Gulasch mit Bratkartoffeln
  • Nudeln mit Gemüse

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprika-Schnitzelpfanne mit Spätzle
  • Asiatischer Gemüsetopf

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Reis
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 50
vom 18.12. - 13.12.17

 

Montag

  • Gyros mit Reis und Zaziki
  • Sahnenudeln mit Broccoli

Dienstag

  • Hausgemachte Lasagne
  • Spinat-Kartoffelgratin

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Hähnchen nach “Thailändischer Art”, dazu Reis
  • Bunter Gemüseauflauf mit Senf-Bechamel

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle
  • Spätzlepfanne

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln
  • Gemüsepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 11.12. - 17.12.17

 

Montag

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
  • Rigatoni mit Gemüse

Dienstag

  • zartes Kalbsragout mit Spätzle
  • Penne mit Ruccola und Tomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken
    mit Ei & Schinken (1),(9)
  • Cevapcicci mit Djuvecreis
  • Kartoffelgyros

Donnerstag

  • Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Rindergulasch "Burgunder Art" mit Salzkartoffeln
  • Spinatnudeln

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
  • Rustikales Pfannengemüse


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz

Menüplan Woche 32
vom 4.12. - 8.12.17

 

Montag
•     Schaschlikpfanne mit Reis
•     Vegetarisch: Käsespätzle


Dienstag
•     Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Spätzle
•     Vegetarisch: Regenbogen-Lasagne


Mittwoch
•     Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Ei & Schinken (1),(9)
•     Paprika-Schnitzelpfanne mit Bratkartoffeln
•     Vegetarisch: Allgäuer Gemüseschupfnudeln


Donnerstag
•     Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
•     Kassler mit Kartoffelpüree
•     Vegetarisch: Paprika-Maispfanne


Freitag
•     Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
•     Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
•     Vegetarisch: Makkaroni-Auflauf



(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz