Menüplan Woche 25
vom 17.6. - 21.6. 2019

 

Montag            

  • Putengeschnetzeltes "Asiatisch" mit Reis
  • VEGETARISCH: Champignon in Rahm mit Brezelknödel

 Dienstag

  • Hausgemachter  Sauerbraten mit Spätzle
  • VEGETARISCH: Spaghetti in Gorgonzolasoße mit Kirschtomaten

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Hacksteaks "ungarisch" mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Möhren-Auflauf

Donnerstag

  • Fronleichnam

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hähnchenschlegel mit Ofengemüse
  • VEGETARISCH : Schupfnudeln mit Lauch

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.