Menüplan Woche 14
vom 30.3.  - 3.4.2020

 

Montag            

  • Hacksteak "ungarisch" mit Bratkartoffeln

  • VEGETARISCH: Pasta mit Zucchinigemüse

 Dienstag

  • Currywurst mit hauseigener Soße, dazu Wedges
  • VEGETARISCH :Kartoffel-Paprika-Feta-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe 1,9 (1),(9)

  • Hausgemachte Krautwickel mit Salzkartoffeln

  • VEGETARISCH: Gemüselasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • zartes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
  • VEGETARISCH: Rosmarinkartoffeln mit Zucchini-Auberginenragout

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Putengeschnetzeltes "Jägerart" , dazu Reis
  • VEGETARISCH: Spinat-Kartoffelgratin


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.