Menüplan Woche 29
vom 26.7.
  - 30.7. 2021

 

Montag            

  • Cordon-Bleu vom Schwein mit Spätzle
  • Vegetarisch: Mediterrane Kartoffelpfanne

 Dienstag

  • Gefüllte Paprika, dazu Reis

  • Vegetarisch: Tagliatelle Carbonara

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat

  • Schwarzwälder Hackrouladen mit Bratkartoffeln
  • Vegetarisch: Gemüsepfanne

Donnerstag

  • Hit : Linsen, Spätzle und Saiten

  • Putenbrust "Italienisch " mit Penne
  • Vegetarisch: Gefüllte Cannelloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße

Freitag

  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
  • Kalbshackfleischbällchen in Preiselbeersahnesoße und Reis
  • Vegetarisch: Zucchini-Lasagne 

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenü wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Im Moment ist es leider nicht möglich im Bärawirt zu essen.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.