Menüplan Woche 34
vom 19.8. - 23.8. 2019

 

Montag            

  • zartes Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit
              Kartoffelgratin
  • VEGETARISCH: Bunte Kartoffel-Gemüsepfanne

 Dienstag

  • Cordon-Bleu vom Fleischkäse mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Penne mit Frischkäsesoße

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Bratwürste mit Apfelrotkraut und Püree
  • VEGETARISCH : Ratatouille

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprikasteak vom Schweinehals, dazu Nudeln
  • VEGETARISCH : Rosmarinkartoffeln mit Feta

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Gyrosteller mit Tomatenreis und Tzatziki
  • VEGETARISCH : Milchreis mit Obstsalat

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.