Menüplan Woche 22
vom 25.5.  - 29.5.2020

 

Montag            

  • Andalusisches Rinderragout mit Nudeln
  • VEGETARISCH : Zucchini-Auberginenauflauf

 Dienstag

  • Hackbraten mit Kartoffelpüree

  • VEGETARISCH : Gemüsepfanne

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9

  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis

  • VEGETARISCH : Farfalle mit Walnusspesto

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Jägerpfanne mit Spätzle

  • VEGETARISCH: Lasagne mit Spinat,Schafskäse, Tomaten

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade

  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln

  • VEGETARISCH : Käsespätzle


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.