Menüplan Woche 40
vom 28.9
.  - 2.10.2020

 

Montag            

  • Ungarischer Paprikagulasch mit Spätzle
  • VEGETARISCH : Zucchini-Lasagne

 Dienstag

  • Hausgemachte Lasagne

  • Schinkennudeln
  • VEGETARISCH : Kartoffelauflauf mit Spinat

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat  1,9

  • Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
  • VEGETARISCH : Tortellini mit Ruccola , Gorgonzola und Avocado

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Hausgemachter Sauerbraten mit Semmelknödel

  • VEGETARISCH: Gefüllte Cannelloni

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade und Kartoffelsalat

  • Paniertes Schweinekotlett mit Bratkartoffeln

  • VEGETARISCH : Auberginen-Zucchini-Auflauf

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.