Menüplan Woche 5
vom 27.1. - 31.1. 2020

 

Montag            

  • Chicken a la King mit Reis

  • VEGETARISCH: Pasta mit Champignon und Kirschtomaten

 Dienstag

  • Kalbshackfleischbällchen mi Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Kraut-Schupfnudeln

Mittwoch

  • Hausgemachte überbacken (1),(9)

  • zartes Ochsenschwanzragout mit Nudeln

  • VEGETARISCH: Kartoffel-Paprikapfanne mit Schmand

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Paprikagulasch mit Spätzle

  • VEGETARISCH: Farfallenudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Bratwurst mit Rotkraut und Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH: Gemüse-Spätzlepfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



16. Bonländermetzelsupp' am 18.1.2020 16:00 - Karten bei Uns


Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.