Menüplan Woche 51
vom 17.12. - 21.12. 2018

 

Montag            

  • magerer Rinderbraten mit Spätzle
  • VEGETARISCH: bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

 Dienstag

  • panierte Schweineschnitzel mit Pommes

  • VEGETARISCH: Karotten-Lauchgericht mit Creme Fraiche

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen mit Käse überbacken 1,9

  • Putengeschnetzeltes in Balsamico-Sahnesoße und Reis

  • VEGETARISCH: Gemüselasagne mit Tomatensoße

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle

  • VEGETARISCH: Safrannudeln mit Mozzarella

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • zarter Kalbsgulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH: 
    Asiatische Paprikapfanne


(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.