Menüplan Woche 8
vom 18.2. - 22.2. 2019

 

Montag            

  • Cevapcicci mit Djuvecreis

  • VEGETARISCH: Tortellini mit Kräuter-Frischkäsesoße

 Dienstag

  • zarte Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffelgratin
  • VEGETARISCH: Kartoffel-Auflauf

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen in der Brühe  1,9
  • HTafelspitz mit Sahne- Meerrettich und Salzkartoffelnähnchen in Rotweinsoße, dazu Nudeln
  • VEGETARISCH: Gemüselasagne

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • magerer Rindergulasch, dazu Spätzle
  • VEGETARISCH: Käsespätzle

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • Hackfleichbällchen in Currysoße
  • VEGETARISCH: bunte Nudelpfanne

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.