Menüplan Woche 16
vom 15.4. - 19.4. 2019

 

Montag            

  • Ostermontag

 Dienstag

  • Schaschlikpfanne mit Reis
  • VEGETARISCH: Ratatouille provenzialisch

Mittwoch

  • Hausgemachte Maultaschen überbacken 1,9
  • Schweineroulade in Senfsoße mit Kartoffelpüree
  • VEGETARISCH: Spätzle-Frühlingsgemüseauflauf

Donnerstag

  • TOP-HIT : Linsen mit schwäbischen Spätzle & Saiten (1),(9)
  • Mexikanisches Hackfleisch mit Bratkartoffeln
  • VEGETARISCH: Asiatische Gemüsepfanne mit Bambus-Sojasproßen

Freitag

  • Paniertes Seelachs-Filet mit Remoulade
  • gemischter Gulasch mit Nudeln
  • VEGETARISCH : saure Kartoffelrädle mit Spätzle

(1)Phosphat (2)Geschmacksverstärker (3)Farbstoff (4)Antioxitationsmittel
(5)Stabilisator (6)Konservierungsmittel (7)Süßungsmittel (9)Pökelsalz



Unser Mittagsmenu wird frisch zubereitet und sie können Ihr Menü persönlich aussuchen

Kleine oder große Portion - sie zahlen was sie zusammenstellen nach Gewicht.

Sie können es mitnehmen oder gerne auch im tratiotionellen "Bärawirt" verspeisen. Getränke bieten wir selbstverständlich auch an.